В Костромской области предприятию выдан маркировочный знак международного образца для отправки на экспорт древесных упаковочных и крепежных материалов

15 мая 2019 г.

В апреле 2019 года года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «ИМПУЛЬС» (Костромская область) на основании заявки общества для получения маркировочного знака международного образца для вывоза на экспорт древесных упаковочных или крепежных материалов.

В ходе проведения проверки сотрудниками Управления установлено следующее. Предприятие имеет лицензию на проведение работ по уничтожению или лишению жизнеспособности вредных организмов в подкарантинной продукции или на (в) подкарантинных объектах термическим методом. Требования Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 15.03.2017г № 123 соблюдаются в полном объеме.

По результатам проверки Управлением принято решение о выдаче маркировочного знака международного образца ООО «ИМПУЛЬС» с присвоением индивидуального номера. Предприятие внесено в список владельцев маркировочных знаков.

Справочно: маркировочный знак международного образца выдается в соответствии Приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 15.03.2017г № 123 «Об утверждении Порядка маркировки подкарантинной продукции, перевозимой в виде древесных упаковочных или крепежных материалов, при условии использования ее при вывозе из Российской Федерации в качестве упаковки или крепления иного вывозимого из Российской Федерации товара, требования к форме специального знака международного образца, обозначающегося соответствие такой подкарантинной продукции карантинным фитосанитарным требованиям страны-импортера, способам его нанесения»


Разработка сайта: компания “Рамедиа
© 2019 Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям